Blog

www.zb0226.comNBA》浪花兄弟同台破局 K汤不参加三分球大赛

勇士射手K.汤普森(KlayThompson)已向记者透露,今年不会参加三分球大赛。

今年由夏洛特担任明星赛主办城市,柯瑞(S tephenCurry)将与弟弟小柯瑞(SethCurry)一起参加三分球大赛,拓荒者球星里拉德(DamianLillard)也已经公开呛声,预言自己会打败柯瑞兄弟档,赢得三分球大赛冠军。

但根据《YahooSports》记者ChrisHaynes消息,勇士射 手K.汤普森已经确定不会参加今年的三分球大赛,因此无法看到柯瑞兄弟与浪花兄弟同台较劲的风采。

今年确定不参加之前,K.汤普森已经连4年参加三分球大赛,2016年拿下生涯第一座三分球大赛冠军,上月12场出赛外线手感火烫,单月三分球命中率高达47.5%。根据《NBCSports》消息,国王后卫希尔德(BuddyHi eld)将会收到三分球大赛参赛邀请。

上一篇:母牛摔落山坡掉进水沟 村民合力拔牛抢救
下一篇:www.zb0226.com新年到 侯佩岑秀「红包」喜孜孜

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)