Blog

暌违5年才回归古装剧 林依晨揭露真正原因是...

晨神林依晨主演的《小女花不弃》自播出以来,引发追剧热潮,于爱奇艺台湾站创下逼近700万流量,海外已飙破13亿。她日前接受访问时,也揭露了继《兰陵王》之后,自己为何暌违5年才再回归古装剧。林依晨接受台湾爱奇艺站专访,提到距上一部古装剧已是5年前,她透露原因:可能就回归到自己生活多一些了,也就是因为这样才有更多的养分,可以投注在之后的角色里面。最后淘气地说:不好意思馁!

谈到与男主角张彬彬对戏感想,林依晨回想一场她假装怀孕整惨张彬彬的桥段,表示当时不能事先彩排,现场只有大概走位,而张彬彬也是一个蛮愿意接球的人,所以我还蛮大胆的就我想像中小乞丐急中生智,然后给他撂下去的时候,要嘛就玉石俱焚,要嘛你就顺我的意的那种感觉。而陈煜(张彬彬饰)的情敌东方炻(林柏宏饰)也已上线,意外爱上了花不弃(林依晨饰),让观众十分期待接下来的剧情发展。

上一篇:中华电资产活化 南港机房商业共构大楼113年完工
下一篇:中国没得讨价还价 《路透》:特朗普不会为达成协议让步

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)