Blog

www.zb0226.com义法边界直升机与轻型飞机相撞 至少5人死亡

义、法边界的阿尔卑斯山脉,传出在当地时间25日下午发生直升机与轻型飞机相撞的事故,至少造成5人死亡2人受伤。

据《BBC》报导,这起空难发生在义大利瓦莱达奥斯塔大区小镇拉特乌伊莱(LaThuile)附近,当局接获通报后派出两架救援直升机前往现场,发现了5具遗体和2名受伤的生还者。

目前尚不清楚飞机与直升机为何会相撞,机上人员名单也尚未厘清。拉特乌伊莱虽是小镇,但同时也是个相当受欢迎的滑雪胜地。

上一篇:加拿大驻中大使爆 孟晚舟案让习近平气炸了...
下一篇:www.zb0226.com春节年假9天 台中各文教场馆开放时间看这里

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)