Blog

比基尼登山客回家了好友抚屍不舍没人像她那么爱山

登山坠谷身亡的比基尼登山客吴季芸,今遗体由空勤顺利吊挂下山,现场等待的向导兼吴女邻居周业镇,眼看吴女被抬出机舱相当激动,与同行的友人抚着遗体不禁痛哭,感叹吴女就这么走了,还说没有人像她那么爱护山林,会专程把扫把拿上山供山友使用,每回爬山必定捡垃圾下山,真的非常不舍。

登山界人称老猴的资深山友周业镇表示,Gigi(吴女英文名)真的是登山界的大好人,不了解的人骂她相当不公平,他说,有谁可以专程将扫把带上山,每次爬山都捡垃圾下山,没人像她那么爱护山林的。

周还说,在山区如有山友有急难,Gigi都会帮忙背东西,有人受伤也会帮忙照顾,对于她坠谷身亡,真的很舍不得。

至于吴女坠谷原因,周则研判,应仍属单纯的失足坠崖意外,尤其台湾的山是最难爬的,加上台湾的症腐(政府)没什么用,对山域管理不够积极,让人遗憾。

相关影音

上一篇:中国没得讨价还价 《路透》:特朗普不会为达成协议让步
下一篇:加拿大驻中大使爆 孟晚舟案让习近平气炸了...

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)